Ты рядом

А сердце мое улыбалось,
А сердце мне пело о нем
Когда-нибудь в мире пустынном
Мы будем с тобою вдвоем.
Когда-нибудь ночью тревожной
Тебе улыбнется рассвет
Ты рядом со мною , мой милый ,
Тысячи-тысячи лет.