Христос даёт понять, что возрожденье...

Христос даёт понять, что возрожденье...
Пасхальный крестный ход на место
строительства храма Екатерины
 
ХРИСТОС ДАЁТ ПОНЯТЬ, ЧТО ВОЗРОЖДЕНЬЕ…
 
Христос даёт понять, что возрожденье –
Нечистых сил в стране преодоленье.
Пока погоды ясной не видать.
Но там – за непогодой – благодать.
 
29.04.19 г.,
Понедельник Светлой седмицы