Как много разных направлений…

Как много разных направлений
У музыкального искусства!
В красивой пластике движений
Мы выражаем в танце чувства.
 
Стихами тоже выражаем
Искусство наших мыслеформ,
Бубня красиво, забываем
О спектре стихотворных форм!