Надежда

Любви, и всех страстей не  зная,
В надежде, тихо угасая,
Жила она среди сомнений.,
Средь человеческих волнений.
О вере в бога, о любви,
О счастье, что мелькнет вдали.
О том, что ранний солнца луч
Разгонит стаи темных туч
И счастья своего не зная,
Родных, друзей в душе ругая,
Уже не верила им всем,
А  в мире множество проблем!
Но божий луч вдруг осветил,
Надежду в сердце подарил
Любви прекрасное творенье,
Он подарил- стихотворенье!
Он дал ей в руки эту нить,
Ей по морям с волнами плыть,
Любовь дарить всем людям в свете,
На этой солнечной планете.