Воззвание

Люди мира, спасите землю
Ведь мы перед ней в долгу-
Заблестят ее горькие слезы
На пушистом холодном снегу
 
Я ж растила ведь вас,  и лелея
Проводила в дорогу любя
Не губите меня, не посмейте
Пожалейте родные меня
 
Пожалейте и счастье вернется
И рассветом наполнится дом
Под лучами искристого солнца
Хорошо заживется вам в нем
 
Люди мира, меня вы услышьте
Я кричу все сильней и сильней
Ведь на свете  не встретимся больше
Среди ярких веселых огней
 
И дорогу себе освещая,
Чтобы легче было идти
Люди мира услышат печальный
Растревоженный голос в пути
 
И восстанут из пепла народы,
Разгребая свой прах вековой
И отступят подземные воды-
Будет мир на планете родной.