Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шмытов Даниил
Незнание
Незнание
Шмытов Даниил
Погрязнув в сумраке обид,
Ты никогда узнать не сможешь
О чём сейчас в душе свербит,
И как тебе теперь поможешь.
Я стану проклятым в тот час,
И вся Вселенная восстанет!
Как много слов и резких фраз,
Но это сути не меняет...
Стихи этого автора
Последний поцелуй
Последний поцелуй
Весна
Последний поцелуй
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления