Ангел

Ангел мой!
Не спи ,услышь
Шепот одиноких крыш.
Это я порой ночною
Двери для тебя открою,
Поведу дорожкой лунной
Без печалей и без бед,
И с гитарой многострунной
Пропою тебе куплет.
Разноцветными огнями
Разукрашу я твой дом,
Чтобы с первыми лучами
Поселилось счастье в нем.