ПЕТУХОВ ( детское)

ПЕТУХОВ   ( детское)
У других – всё, как по маслу,
У меня – наоборот!
В школе самый я несчастный,
Не везёт, так не везёт!
 
Петухов я, имя – Петя!
Кличку дали, мне назло:
Петухом прозвали дети
И соседка – "помело"!
 
По фамилии – Орлова,
Тут никак не назовёшь.
Вот бы мне родиться снова…
Маму этим не проймёшь.
 
Вот иду, сейчас заплачу,
У меня ведь первый класс,
Остальные – бойко скачут…
Так же было и у вас?