"Терпила"

"Терпила"
"Терпила".
 
Ругал начальник без причины,
Жалели все: «Какой нахал!»
А я в ответ: «Он не машина,
Возможно, ночью плохо спал…»
 
Игрок подвёл свою команду,
И ополчился белый свет.
Обидно, но бывает, ладно,
Непоправимого тут нет.
 
Мне говорят, что я - «терпила»,
Могу любого оправдать.
Считаю, что необходимо,
Ошибки прошлые прощать!
 
Ведь и сама неидеальна,
И ошибаюсь, и грешу…
Так часто промахи случайны,
Как поднимать посмею шум?!
 
Ищу я в людях лишь хорошее,
Плохое вылезет само…
«Своих» буквально чую кожей,
А на других мне всё равно!
 
Прощаю, и меня прощают,
Живу, как вижу, эти дни!
Они ракетой ввысь взмывают,
И нам даны, чтоб стать Людьми!
28.04.2019
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2019
Свидетельство о публикации №119042806162