К.П. (Одной тебе) 2

1)Как печально,что нету больше нас
Мы по раздельности средь серых масс
Написать неудержимо порою тянет,
Но ожидание опять нещадно обманет.
 
2)Где счастье там и источник страданий
Всепрощение имеет границы прощаний
Кто этим непрестанно пренебрегал ,
Тот как и я успеха не снискал.
 
3)Невозвратимые полные радости дни,
По сей день живут в моей груди
Ты не любишь об этом,знаю прекрасно,
Но я рад,что встретил тебя не напрасно.
 
4)Забываюсь томительным полусном
Оказываюсь у дома и ты за окном
По прежнему так лучиста и мила,
А с тобою тот кого долго так ждала.
 
6)И вроде приветная, нежная пора,
Но дайте день мне из теплого января,
Изменчивое солнце лучами не греет
И памяти моей ветер не развеет.