Хорошй вопрос

Хорошй вопрос
Муж с женой сидят на кухне,
Вечереет, включен свет.
- Знаешь, наш сосед неглупый,
Очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Помнишь, как на Новый год
Сыну барабан дарили?
Он один открыл свой рот
И вопрос свой отпустил:
- Что там у него внутри?!