всё обостряется к началу мая
всё обостряется к началу мая,
аллергия,чувства ли внутри.
лечи тоску дорогой,чаем,
и лишь в отчаянье не топи.
03.05.15
аллергия,чувства ли внутри.
лечи тоску дорогой,чаем,
и лишь в отчаянье не топи.
03.05.15