ПАДЕНИЕ В РОЛЬ

ПАДЕНИЕ В РОЛЬ
Мы заигрались. Впрочем, как всегда,
Во всём или ни в чём не зная меры:
Любовь. Вражда. Карьера. Суета…
Игра в людей. Повторы и премьеры.
 
Сюжеты сочиняя на ходу:
То драму, то комедь, то лабуду –
Играем нарочито увлечённо
Или привычно, или обречённо…
 
И, даже если, творчески, с мечтой –
Мы стиснуты во времени и в теле!
А то, что мы душа, на самом деле,
Сошедшая с задачей не простой –
 
Нам дела нет. Мы в пьесе. Мы в сюжете.
Земное! Каждый ограничен этим.
 
27.4.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119042707074