Я хочу окунуться в тебя...

Я хочу окунуться в тебя...
Мне б с тобою уснуть,
чтобы утром рядом проснуться
ведь не надо мне жизни иной,
если в ней тебя, рядом нет.
 
Я хочу окунуться в тебя,
поцелуем в тебе прорасти .
так чтобы никто не нашёл,
и шептать: " как же мне хорошо"
 
Желаньем раствориться в тебе,
стать единой с тобою,
любовь ощутить,
и знать, что ответной любви достойна....
 
Твоей ласки напиться.
нежность сердцем ощутить,
чтоб печали все забыть
и свободно тебя любить...
 
Чтобы почувствовать твое тепло,
и крепких рук твоих объятья,
Где я и ты вне закона
я любовь свою не скрою...
 
Мне б с тобою уснуть,
чтобы утром рядом проснуться
ведь не надо мне жизни иной,
если в ней тебя, рядом не будет....