Может быть я сумею простить тебя мама

Может быть я сумею простить тебя мама

Аудиозапись

спасибо Кощейю за такую трепетную тему и мое вдохновение https://poembook.ru/poem/2096508-mama-zachem?r=3492#5401753
может быть я сумею простить тебя мама, позже. а пока пульсирую кровью и жду финала. страшно слышать: коллеги, кто кроху выбросить сможет? странно встретиться только когда меня не стало.
я уже научилась дышать в такт с твоим сердцем. просыпаться со звоном будильника рано утром. мам, лежать в лотке со скальпелем неуютно. точнее, очень холодно. никак не могу согреться.
помнишь, дочку родить ты мечтала давно когда-то, чтоб с твоими глазами, и чтобы была счастливой. я уже была мама! два месяца силы в себе копила. могла стать высокой, и, кстати, довольно богатой.
я хотела родиться, чтоб вместе заботиться о семье. подметать полы и печь пироги с капустой. я была счастлива, когда ты узнала, что я есть. а теперь Бог вряд ли меня к тебе еще раз пустит.
я любила в тебе все клеточки, ты же мама. и простить могла бы и боль, и лоток, и страх твой. я бы даже фото простила, где я нескладная. только папе скажи, что я была у него