Христос Воскрес!

В этот светлый праздник Воскресения Господня;
Мы желаем Вам здоровья и добра,
Что бы в жизни было больше счастья,
Радости вселенской и тепла!!!
Пусть сердца любовью наполняются,
Светом благодатного огня,
Улыбайтесь и друг друга радуйте,
Да хранит Вас Боженька всегда!!!