Старая церковь

Старая церковь

Аудиозапись

Слова - Олег Шергин
Стихи, песня и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Снегом вечерним покрытая, без отражения в облаках,
церковь стоит позабытая - дремлет столетием в годах.
Всю её видно до брёвнышка - сколько она повидала,
раньше вставало здесь солнышко,
Божьим даром округу всю озаряя.
 
Тех, кого чем-то обидели, и тех, кто венчался в любви,
младенцев крестили святители, ушедших, отпевали в Дали.
И вновь Ярило встаёт над забытой Церквой,
чтобы округу согреть
вновь своей теплотой.
 
 
В судьбе моей - пора воспоминаний,
Под журавлиный крик они вернутся.
И всполох молодости так близок и далёк.
Я помню вкус весны!
и чуть с горчинкой мёд.
 
Земля и небо меж собой едины!
Любовь и вера - есть земной покой!
С высот в туманы уносятся годины,
А свежий ветер
наполняет грудь Весной!