Аномаль

Воздух дивный,
Пьянящий
 
Весну в танце
Кружил.
 
Вокруг девочки
Спящей
 
Сна круги
Ворожил.
 
Затянул небо
Тучей.
 
Не пройдет солнца
Луч.
 
И от грусти
Летучей.
 
Отомкнул замок
Ключ.
 
Нет тепла, льет
И сыплет
 
Холод, морось,
Крупа.
 
 
Счастье нынче
Не выйдет.
 
Обстановка
Не та.
 
Это все
Понимаю.
 
Напоследок,
Спрошу,
 
Почему перед
Маем
 
В зимней шапке
Хожу?