Эхо на стих Хочется, но не очень Сергей Сизов

Светлой памяти Сергея Сизова
 
...Хочется в море! В круиз!
Всё, аж зудит! Нету мочи!
Жаль, лишь мечтаний каприз!
Хочется! Но не очень!
 
Хочется, чтобы любили!
Жить в ожидании ночи!
Нежность и ласки дарили!
Хочется! Хочется! Очень!
 
Эхо
 
Утром бывает головка бо-бо,
Тянет её похмелиться и точка
И понимаешь с утра сеси - бо
Хочется, баста и очень!
 
Отзывы
 
Сизов Сергей , 28 сен 2017
Хочется стих написать! (Совместно со Львом!)
Классно мужик всех нас мочит!
После - вместе поржать!
Хочется! Хочется! Очень!