---Встреча пасхи---
Расцветает даже пень!
И тепло, и настроение!
Нынче праздный людям день -
Светлой пасхи воскресенье!
Радость вьётся на Руси!
Крепче в семьях отношения.
Причастился? Закуси...
Куличи для угощения.
Благодать любви с небес...
Веселись, страна, в надежде!
Наш Господь Христос воскрес
С жизнью доброю, как прежде!
Стар и млад под хоровод.
И давайте дружно встретим!
Но не так, как новый год,
Лучше нравственно отметим!