С кем будешь ты спокоен...

С кем будешь ты спокоен...
Как долог он, путь до Христа.
Бывает, жизни мало.
Но, вдруг, очнёшься, что года,
всю жизнь прожил нескладно.
 
И вот со свечкой у икон.
С мольбою просишь Бога.
Чтоб не казнил, помиловал.
Дал добрую дорогу.
 
И сил снести, что впереди.
Что там Судьба готовит?
Но главное, Того найти.
С кем будешь ты спокоен...
 
28. 4. 2019 г.