О ПОЛЁТАХ
Навеяно полётами Аллады.
Всем нам почаще надо совершать
Хотя бы виртуальные полёты,
Чтоб, оторвавшись от земли, душа
Увидела, что есть и выше кто-то,
Кто нас к ответу призовёт когда-то
За совершённые деянья на земле.
Один - оставит на табличке даты,
Другой - проложит добрым делом след -
Себе подобным, к злу не безразличным,
Готовым с ним бороться до конца
Не ради славы и корысти личной,
Не ради и тернового венца,
А ради справедливости и чести
И ради мирной жизни на планете.
Труды оценят Бог и наши дети.