Параллельны

Невозможно это
Просто невозможно
В параллелях где-то
Прогуляться можно
Там, где плачут мысли
И целуют взгляды
Там, где льются сказки
Милой Шахрезады
Наши параллели
Слишком параллельны
Время года пятое
Ты в моей капели
Плоскость вся измятая
Ветхая и зыбкая
Даже и такая
Не была ошибкою
Трепетная плоскость
Нет в ней перекрёстков
Мягкость наваждений
Параллельных жёсткость
Нет прикосновений
Плоскость сновидений
На которой тянутся
Наши параллели