Поэзия как призвание...

Поэзия как призвание ,
Как радость бытия ,
И без неё - мне наказание ,
Но это вряд ли был не я...
 
" Стремись ты сердцем к Свету ,
Коль можешь , будь звездой ,
И береги планету ,
И будь всегда собой !"