​В небе безоблачном голубь кружится

​В небе безоблачном голубь кружится

Аудиозапись

​( автор неизвестен,
​наше - только исполнение )
1. ​В небе безоблачном голубь кружится -
​Духа Святого знамение Он.
​Он это Бог, а не только лишь птица,
​Им в Книге Жизни я утверждён.
 
​​2. Он в моё сердце с небес опустился,
​Кажется с ним Он и раньше знаком.
​Это случилось, когда я молился
​Первый раз Богу иным языком.
​1-й Припев:
​Навсегда будь со мной,
​Голубь мой - Дух Святой.
 
​3. Все мои тайны Господь теперь знает,
​Их открываю в молитве Ему.
​И тогда Голубь меня поднимает
​Силою Духа любви в вышину.
​1-й Припев:
​Навсегда, будь со мной,
Голубь мой - Дух Святой.
​4. Мне бы в полёте достигнуть хотелось
​Горной вершины, Божественных чувств.
​Духом Святым Бог наполнил всё тело,
​Чтобы сосуд никогда не был пуст.
​2-й Припев:
​Вознесёт над землёй
​Голубь мой - Дух Святой.
​А пака будь со мной,
​Голубь мой - Дух Святой!