ПРОЩАЙТЕ ДРУГ МОЙ НАВСЕГДА...

ПРОЩАЙТЕ ДРУГ МОЙ НАВСЕГДА...

Аудиозапись

"Теперь, от Вас, я точно ухожу,
Послав ко всем чертям страданья.
И на прощанье, я Вам, скажу,
Иду туда, где бездна счастья.
 
Вы не сумели оценить любовь мою,
И сердцем столько раз играли.
Красиво пели песнь, в ночи, свою,
А по сути - безбожно лгали.
 
Мой взгляд Вам всё расскажет -
Своё презренье, я Вам, дарю,
И может быть Вам Бог подскажет,
Как вновь найти любовь свою.
 
Но не забыть теперь Вам никогда,
Безумство пламенных ночей,
И как сходили Вы со мной с ума,
Лаская сказочность плечей.
 
Когда волнуясь Вы так ждали,
Свиданья с нежностью моей,
Когда Вам душу обжигали,
Искры моих ласковых очей", -
 
И дёрнув плечиком она ушла,
Оставив шлейф духов волшебных.
И дай ей Бог любимой стать,
В объятьях истинно душевных...