Мне снилась измена

Мне снилась измена
Мне снилась измена:
Пустые и мертвые здания, стены;
В них не было света.
И только зима их немного согрела.
И чувство потери,
Что било по нам - и по мне, и по стенам,
Носилось по венам.
Оно рассказало о том, что болело -
О наших проблемах :
Про ветер в душе и «покинутость» в сердце.
О людях и вере.
Оно попросило проснуться скорее.