У ВАГОНА ПОЕЗДА

У ВАГОНА ПОЕЗДА
"Любить - значит делать доброе"
Л.Н.Толстой, русский писатель, философ (1828 - 1910)
 
 
Прощай, короткий сладкий сон,
Пришли минуты расставанья,
В тебя по-прежнему влюблён,
Останутся одни страданья.
Ничто не вечно под луной.
Избита фраза, но честна.
Ужель не свижусь я с тобой ?
Ты мне всегда была нужна.
Словами трудно всё сказать,
А лаской можно обмануть.
Нельзя в любви нелепо лгать,
И глупо в сторону свернуть.
Мои глаза верны судьбе,
Все мысли ты по ним читала,
Что предан был одной тебе,
Об этом ты, конечно, знала.
Прекрасны были наши дни.
Они умчались быстротечно.
И хоть горят в душе огни,
Но, как мне грустно бесконечно
 
-