В траву залез

В траву залез,
пол уха выставил,
да думаешь, наверное, молчать.
Тебя, не нужный строю, выкидыш,
лишь по ошибке и могли зачать.
Молчишь!
Твоя ли эта доля?
Ты обездолен, не родившийся ещё.
Сижу один, я водкой обезболен.
Яички были. Теперь раскрепощён.