Укатило лето...

Укатило лето...
Укатило лето, словно в колеснице,
За крутые горы, к дальним берегам,
Только по ночам мне сад вишнёвый снится -
Вишни наливные падают к ногам...
 
Этот сон мне снова согревает сердце...
В нём брожу, счастливый, я с тобою вновь.
Для любви и счастья там открыты дверцы...
В нём созрели вишни и цветёт любовь...
 
Как приятно в омут сладкий окунуться
И опять с тобою быть наедине,
Но нещадно время и боюсь проснуться...
Ведь такое счастье только в нашем сне.
 
Этот сон мне снова согревает сердце...
В нём брожу, счастливый, я с тобою вновь.
Для любви и счастья в нём открыты дверцы...
В нём созрели вишни, но цветёт любовь.