Страх

Я правде посмотреть в лицо,
С трудом великим, но решаюсь.
Я ненавижу гордецов,
Но чувствую, что опускаюсь.
 
Парил, как птица, в небесах,
В недосягаемых высотах,
Сейчас рисую : полный крах.
Без твердой веры, без работы,
 
Контроль пытаясь над собой
Держать и думать о хорошем.
Но где-то есть в системе сбой.
Молю тебя: - "О Святый Боже!
 
Не дай душе твоей пропасть!"
Вот так неистово молился,
Чтоб не позволил нам упасть,
И самолет наш - приземлился!