СПАСИБО, ДРУГ!

Спасибо, друг, что помнишь обо мне!
Об утре и моей спокойной ночи!
О том, когда страдаю в тишине,
Когда мой день ужасно заморочен.
 
Спасибо, можешь вовремя отвлечь -
Ценю твою поддержку и опору -
За то, что просишь Вишенку сберечь,
Не поддаваться глупому минору!
 
26.04.19