ЖКХ

На заседании, Володя,
Уж очень грозно сделал: - Кха!
Ваш кабинет меня подводит
С реформой в сфере ЖКХ.

Тебе всё, Вова, видно сверху.
Не скроешь от тебя греха.
Пока летать учил ты стерхов,
(П......ой) Накрылось наше ЖКХ.