Кто крайний? /на стих "Молочная ферма" поэта Выскребенцева Игоря
у Игоря...
Очнулся я в нежнейшем творожке -
Купался в твороге,
Запрыгнув в сырный чан...
Ко мне корова подошла...
И тёплыми губами -
Нежно прикоснулась...
Вцепился мёртвой хваткой я
За рог коровы -
Рукой, вчера больной -
Сейчас... здоровой...
=== === === === ===
Я вспомнила случай -.
С другой коровой...
Выпивший мужик -
До дома не дошёл...
Упал... и долго спал...
Очнулся от того, что корова
Шершавым тёплым языком -
Лысину плешивую его лизала...
Уже - потом...
Случилось то,
Что проблема мужика
Стала исчезать:
Волосья на плешине
Стали прорастать!
Сама я видела картинку -
Мужчина - с улыбкой,
Лысиной сияя,
Голову свою... под язычок
Коровы - подставляет...
А далее - сидит другой...
На солнце лысиной сверкая...
)))))
27 Апреля 2019 г.
P.s.
Стала на год я взрослей...