ЦИКЛ АЛЛАХ

Песня аллах
Аллах в моём сердце,
Аллах в моём дне,
Убито убийство,
Счастья во мне,
И сердце открыто
Луной и звездой,
Аллах открывает,
Мир наш святой
Припев:
Аллах в моём сердце,
Аллах в моём дне,
Аллах в моей песне
Поёт о себе,
Стихла луна,
Погасли свечи,
Аллах на престоле,
Пишет нам песни,
Играет мелодия,
Арабского дня,
Аллах в моём сердце,
Звучит для меня…
Припев
Аллах в моём сердце,
Аллах в моём дне,
Аллах в моей песне
Поёт о себе,
Аллах в моём сердце,
Аллах в моём дне,
Аллах в моей песне,
Поёт о себе…
 
 
Цикл аллах
Аллах для араба,
Что мир для души,
В его серенадах
Поют эти дни,
Когда над землей,
Летишь в окрыленьях
Пустое уйдет,
В стихах дуновенья,
Аллах по земле,
Идет как святой
И мысли уходят,
Над грешной землей,
И стая святых,
Несется в тебя,
Аллах для арабов,
Что мир для тебя….