ЦИКЛ БОГ ПЕРУН

Проза цикл
Перун бог молний это все равно что бог зевс, для греческого мира, он так же как и зевс владеет молнией.И вот Перун пошел на рыбалку он глушил рыбу молнией и она всплывала в реке, он ловил её и а потом шел к людям и ел её вместе с ними.Это был пир, пир бога перуна там много всего хорошего и счастья и добра и морей и океанов там во дворце перуна много вина теплого и мягкого вино там льется рекой, там источник вина.