Всё меньше...

Всё меньше, меньше молодёжи,
Желающей читать стихи.
Сейчас культурой, - корчить рожи,
И подзадоривать грехи.
 
Или их недопонимаем
На фоне нашей суеты?
Или своё лицо теряем,
С каким воспитанные мы.
 
Разрыв «родители и дети»
В эпохах всех существовал.
Но горе то, что в данном веке
Даже и Бог не предсказал…
 
Вкрапите детям, (ведь не поздно), -
Искусство жизни, где любовь
Обуздывает мысль серьёзно
Ценить шедевры вновь, и вновь.