МУ-МУ
МУ-МУ
Нарисуй себя в радости, грешных блестках
Бесшабашной улыбкой запомнишься мне.
Чтоб тебя от меня, не свернуло извне
ЗнАком стань поворотным на перекрестках!
Помани меня пальцем, добровольно пойду
И гипноз отключи свой, я сделаю максимум
Я доверюсь тебе! Недоверие – враг всему…
Предпочту я влюбиться, один раз живу!
Я в Му-Му превращаюсь, а ты в Герасима!
Ноябрь 2017