Причал…
Аудиозапись
Милая моя, я счастлив,
Что случайно повстречал,
На пути судьбы подарок,
Как кораблик свой причал!
Так приплыл, что не отстану,
Солнце свет нельзя забыть!
Манят вдаль чужие дали,
Я ж с тобой желаю плыть!
В беспокойном море жизни
С его грозной глубиной!
Только мне совсем не страшно,
Я же знаю, ты со мной!
В темноте мне путь укажешь,
Между рифов проведёшь,
Если топливо истрачу,
Снова жизнь в меня вдохнёшь.
И плывёт с тех пор кораблик,
Подгоняемый волной.
Свет твоей души укажет
Путь во мгле, ты ангел мой!
Тормозить в пути не стоит,
Ведь живёшь, пока плывёшь.
Дашь себе остановиться.
Сразу же на дно пойдёшь!
А потом у края моря,
Мы построим берег свой,
Где нет злобы и печали,
Только радость и покой!