Покаяние

Мои молитвы не слышны
Тому, кто мною был отвергнут.
Не слышит он, моей мольбы,
И я в лощину страха свергнут!

Лишённый веры и надежды -
Я о судьбе своей скорблю,
И у обрыва адской бездны -
В слезах, о милости молю!