Ни паломник он, ни нищий

Ни паломник он, ни нищий.
Просто раненый содат.
Он пришел туда, где слышат
Голос павшего Христа.
И как другу, веря в чудо,
Всех воскревших вдруг ребят,.
Он Звезду Героя, трудно
Положить  у Гроба рад...
Но не верьте, но не верьте
Тем легендам никогда..
Ты носи Героя  ленту
Победивший смерть, солдат...