Не знала ...

Не знала я, что все напрасно,
Что спичка может боль убрать,
А жизнь моя не так прекрасна
И ты не смог мне ВСЕ отдать.
 
Вот кофе, виски, сигареты,
Работа, дом, достаток, честь.
Не плачу больше на рассвете
И совесть, вроде, тоже есть.
 
Читаю сказку -
Шуба, море,
Красивый замок из песка.
Играю в шахматы
[Нас двое] -
Конечно, я
И снова я.
...
Писала выше
[Я в достатке],
Что у меня давно все есть,
Но очень жаль,
Что мою сказку
Ребенок сможет не прочесть.