Зверь...

Зверь...
Смело скрипнула где-то дверь...
Тишина подхватила эхо.
Стаи мыслей кружат (помехой),
упиваясь прохладой. Зверь
 
подползает, щетинясь. Цвет
тонкой шерсти иссиня-чёрный.
Томный ветер - ворчащий дворник
заметает вчерашний след...
 
Белый месяц в объятьях звёзд.
От желаний... немые слепки.
Взгляд мгновений (довольно цепкий)
ночь оставит... без явных слёз.
26.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042605088