ПРАВДА

редактированное
 
« Неправда! - отвечала я подруге,
Неправда, не поверю ни за что!»
Но только лихорадочные руки
Уже на плечи вешали пальто.
 
Где этот дом, разлучницы который?
Не может быть там мужа моего!
…Две тени под густой вуалью шторы,
Две тени, и одна из них - его...