Как мало робких недотрог!

Через себя переступая,
В чужой забрался огород,
Ведь, вы, совсем, совсем чужая,
А я влюблённый сумасброд.
 
Встав на колени перед вами,
Следы целую ваших ног.
Как много ругани словами!
Как мало робких недотрог!