Рухнула ель на бассейн

 
"Снова осень господа, снова осень
Бродит ветер у берёз и у сосен"
(слова из песни услышанной в электричке Сергиев Посад - Москва 11 ноября 2018)
 
ночью до минус семи
днём поближе к нулю
на правой его руке
синенла наколка: "Люблю".
 
кричала жена: "Не любишь!"
и чашки била о стены
и угрожала порезать
свои синюшнае вены
 
отца её выгнала мать
за то, что лысый и тряпка
отец спасался на даче
вином, теплицей и тяпкой
 
а сын её варит "конфеты"
закапывая в земле
но за такие заклады
ждёт камера парня в тюрме
 
однажды угрюмый сосед
увидел в своё окно
как рухнула ель на бассейн
пробив ему ветками дно
 
поехал мужик на охоту
двенадцатым в лося стрелял
но промахнулся, вдобавок
ещё с мотоцикла упал
 
хирург не мог просверлить
тяжелую кость шурупом
это всё творог с вареньем
на завтрак каждое утро
 
жизнь стирает людей
в огромной машине стиральной
всё как будто бы сон
только лишь боль реальна
 
боль последняя правда
а правды и нету другой
боль это то, что каждый
делает сам с собой