Счастье

Отброшу все дела земные
И загляну в твои глаза,
Поля бескрайние, степные
Накроют синью небеса.
 
Пускай летят над нами птицы,
Пускай кружит наш шар земной,
Твои прекрасные ресницы,
Накроют солнце надо мной.
 
Я этот миг украшу словом,
Одним единственным – люблю!
И в разноцветии вишнёвом
Тебя в объятьях утоплю.
 
И будет сердце моё пьяным,
И буду я тобой хмельной,
И будет счастье постоянным,
Но только будь всегда со мной…