Мультфильмы

Я сегодня отключу свой мобильный,
Уйду смотреть мультфильмы!
Ещё хочу укрыться теплым одеялом,
Нет, детство нигде не заиграло!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просто устала от грустных мыслей,
От них в груди очень тесно!
Хочу немного о хорошем!
Хочу о ком, кто всех дороже!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Хочу быть маленькой и наивной,
Хочу, чтобы мир был безобидным,
Я сегодня отключу свой мобильный,
Уйду смотреть мультфильмы!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сварю бульон куриный,
Пока идут смешные мультфильмы!
Потом поманит книжная полка,
Чтобы я время провела с толком!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Потом позовет погулять ласковый Питер!
Прошу не пишите и не звоните,
Неважно почему молчит мой мобильный,
Неважно почему я смотрю мультфильмы!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просто хочу быть маленькой и наивной,
Чтобы все было, как учат мультфильмы!
Чтобы светились счастьем глазки,
Чтобы все было, как в старых сказках!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Если вы устали от всего на свете,
То влюбляйтесь в ласковый Питер!
Отключите свой мобильный,
Уходите смотреть мультфильмы!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25 апреля 2019 г.