Жрут страну, и всё им мало - под " детское"

Нас (туземцев) взяли в шоры,
Чтоб не видели чего.
Увели бюджет в офшоры -
Всё для блага своего!
 
Жрут страну, и всё им мало.
Двадцать с лишком лет прошло.
Мне о них сказала мама:
"Чтоб их всех разорвалО!"
 
По всему, кремлёвский барин,
С мамой папа солидарен!
 
05.04.16г.