Эх!спиримент...

Эх!спиримент...
 
Не тревожь ни кирюха ни сводня
Встал пораньше - и сразу в засаду
Я охоту задумал сегодня,
Нет сегодня на кухне тумана,
Я узнаю того таракана,
Надаю ему гаду по заду.
Так и надо ему! Так и надо!
 
Перечитываю и наслаждаюсь!
Семиистрочник, по моему, ещё большая красота чем пяти...)))
Нужно бы конечно строчку подлиннее - чоб отсюдыва и до сааамой эмиграции,
но это в следующий раз - нужно же оставить место куды творчИству расти.